{rsform 3}

vk
in

г. Москва, г. Троицк

8 (926) 166-94-46
8 (495) 642-54-98

Начинки тортов

Бисквит:

классический, нежный ванильный, шоколадный, банановый.
Крема:

-белковый заварной
-сметанный
-сливочный

-сырно-сливочный

-йогуртовый
-шоколадный

-масляный

-лимонный

-меренговый

Знаменитые рецепты тортов  (от 1300р/кг. Цена зависит от оформления торта)

-Медовик. Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом.

-Пьяная вишня. Шоколадные бисквитные пышки пропитанные сиропом с

коньяком, масляный  крем с вишней, вымоченной в коньяке.

-Захер (Венский десерт). Шоколадный бисквит из горького шоколада, прослоен абрикосовым конфитюром и покрыт шоколадной глазурью.

-Морковный. Бисквиты на основе тертой моркови и ароматных специй, прослоен сырно-сливочным кремом.  Морковь при этом совсем не ощущаетсяJ

-Красный бархат. Воздушный белый крем и  мягкий шоколадный  бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат. Красный оттенок достигается путем добавления в тесто для коржей пищевого красителя.

-Молочная девочка. Тонкие, нежные бисквиты на сгущённом молоке, прослоены   воздушным сливочным кремом. Очень нежный тортик, который особенно нравится деткам. Можно добавить в крем  фрукты.

Муссовые торты  (от 1500р/кг. Цена зависит от оформления торта )

-Классический чизкейк. Идеальный рецепт настоящего, традиционного американского чизкейка.

-Тропический чизкейк. Лимонный бисквит, желе из манго и ананаса и сырный мусс. Очень легкий и нежный муссовый тортик.

-Тирамису. В основе печенье Савоярди, собственного изготовления, пропитанного кофе с Амаретто и крем-мусс из свежего сыра Маскапоне.  

-Три шоколада. В основе шоколадное финансье в сочетании с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького) . Ну просто нереальное наслаждение….

-Реальная карамель. В основе ореховый декуаз с орехами, в сочетании с соленой карамелью и ореховым кремом.

-Пина-колада. В основе бисквит-кокосовый декуз, в сочетании с кокосовым кремом, ананасовым кремом и ананнасовым желе.